images-4

Lieber Besucher, an dieser Stelle sind kleine Artikel über Veranstaltungen und Projekte an der Eichendorffschule zu finden. Diese Artikel schreiben LehrerInnen, Eltern aber auch SchülerInnen der Eichendorffschule. Wenn auch Sie/ihr einen Beitrag veröffentlichen möchtet, schickt ihn bitte unter Angabe Ihres/eures Names und gerne mit einem passenden Bild an homepage@eichendorffschule-loerrach.de.

Advent, Advent wer wird beschenkt …?

Wer wird an Weihnachten beschenkt werden? Wie kann man dieses Geheimnis bis Weihnachten bewahren? Wie die Geschenke am unauffälligsten unter den Weihnachtsbaum bringen? Solche Fragen stellte sich die 2b (Löwenklasse) am 4.Dezember beim vorweihnachtlichen Basteln im Klassenzimmer. Nachdem die Kinder … ...mehr »

Neuerungen im Elternbeirat

Liebe Elternschaft, Liebes Kollegium, Liebe Kinder der Eichendorffschule, es ist Zeit für uns auf Wiedersehen zu sagen. Wir haben den Elternbeirat in den letzten Jahren nach bestem Wissen und Gewissen und mit sehr viel Herz geleitet. Wir haben uns in der … ...mehr »