Unterstützungsangebote für Eltern

Eltern stehen manchmal vor Herausforderungen im schulischen Umfeld, die sehr belastend sein können. Hinzu kommen vielleicht Fragen und Unsicherheiten in der Erziehung und Begleitung der Kinder.
Auf dieser Seite finden Sie schulische und außerschulische  Unterstützungangebote, die für Eltern kostenlos sind und in schwierigen Zeiten hilfreich sein könnten:
Angebot nur an unserer Schule:
  • Schulmediatoren

Unter dem Motto „Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen“ stehen  Herr Ehrmann und Frau Müller-Buttmann für Anliegen der Eltern kostenlos zur Verfügung.

Beide Mediatoren können unter der E-Mail-Adresse mediationloerrach@web.de erreicht werden.
Außerdem finden Sie Informationen zum kostenlosen Angebot und zu den Schulmediatoren auf der Homepage www.mediation-lörrach.de
außerschulische Angebote:

Unterstützung für Eltern